Кто?

Кто помог мне крылья сложить?
Не могу теперь летать,
Страх на дне души всё гложет
И покоя нет опять.

Кто позволил распрощаться
С моей верой в чистоту,
Чтобы с тьмой могла общаться,
Обретая пустоту?

Кто на всё мне даст ответы,
Кто поможет вновь дышать,
Кто окрасит мне рассветы,
Чтобы заново мечтать? 


Рецензии