Зачем мне такая любовь?
Ведь любить это трудно, поверь,
Каждый день задыхаться от слез,
И смотреть в ожиданье на дверь.
Ждать тепла, уповать на судьбу,
Строить замки на желтом песке,
Воспевать неземную мечту,
Покрывать поцелуями снег.
Я бы все отдала, все, что есть,
Лишь бы боль не рвала душу мне,
Хочешь, я рассмеюсь тебе вслед,
Только ты не забудь обо мне.
Твои руки сильны и нежны,
В твоем сердце негаснущий свет,
И в глазах твоих море любви,
А любовь твоя - солнечный свет.
Но наступит пора перемен,
Одиночество - праздник разлук,
Отболит, отшумит, отгорит,
И по ветру развеет золу.
Свидетельство о публикации №114082704737