Разбудил комар в деревянном доме
Где сон крепок, как
крышка сундука.
Ты ж свою любовь пережил, не помер.
В дрожжи перейдет и моя тоска.
Горечь перейдет в молодое пиво,
Может, в нем и мне радость забурлит.
А пока живем. Боремся с крапивой.
Иван-чай цветет. Солнышко палит.
Свидетельство о публикации №114082704720