Разговор о счастье

Как-то ночью, в одночасье,
Разговор зашёл о счастье.
-Счастье есть!-сказала Надя,
Для него не много надо:
Две ноги,да две руки,
Не мешали б дураки,
Муж любимый рядом-
Вот и вся услада,
А ещё,чтоб стать счастливым,
Нужно быть трудолюбивым.
Счастье,вам,не Голливуд!
Счастье-это труд и труд!
Кстати,мысль материальна,
Чтоб счастливым стать реально,
Думай только о хорошем,
Даже, если огорошен,
Даже,если всё хреново,
Делай вид,что жить кайфово!
Шла беседа бестолково,
Хоть убей,но дело плёво:
Я не верю в миражи.
Счастье есть? Так покажи!
Очень трудно жить поэту,
Осознав,что счастья нету.


Рецензии