Москве

Мне не спится ночами,
А Москва за плечами,
Нагнетает по дому тоску.
Слезы льются ручьями,
Я по близким скучаю,
И молюсь, я смогу, я смогу!
Покорить шумный город,
Доказать, тем кто дорог,
В миллионах дорог нет преград!
Сотни тысяч прохожих,
На меня не похожи,
Я достойна особых наград.
Мне мой край будет снится,
Где с утра поют птицы,
Как в кроватке я с мамой лежу...
Здесь же чуждые лица,
Знай, большая столица-
От мечты своей не откажусь!
Как бы не было больно,
Грустно, горько, невольно...

27.08.14


Рецензии