Приступ сладости
Приступ смелости.
Нету выдержки,
Будешь первою.
Станешь в очередь –
Потеряешься,
Не простишь себе,
Не признаешься.
Ты упрямая,
Ты безгрешная,
Отрешенная,
Но насмешлива.
Пусть живет в тебе,
Распыляется,
Приступ смелости,
Приступ сладости..
Свидетельство о публикации №114082704695