Гламур

Если смотреть нам внимательно
На девочек густо накрашенных.
То это процесс занимательный,
Краса превращается в страшную...
 
Ресницы зелёные, синие.
Они без конца ими хлопают.
Покрыты алмазным инеем.
И чем они думают? Попою?
 
Губёшки свои оттопырили,
Немало ведь денег вложено.
Такие лепёшки слепили им,
Похожие на обмороженные.
 
Тату размещают многие,
На чистой коже рисуются...
На ваших телах похожие,
Рисунки салонов красуются.
 
Одежда на них тряпочки,
Какие меж ними отличия?
Оголить поскорее ляшечки,
И к чёрту послать приличия.
 
На каждом углу тусуются
Какие - то замарашки.
Когда же мы вместо курицы
Увидим очаровашку?)


Рецензии