Я все помню

В твоих глазах я помню лишь нежность,
С минорной нотой отчаяния.
Твоей грусти знаю безмерность.
И так близко твое дыхание.

Помню каждую теплую фразу,
Помню, как я ждала свидания.
Если б только я поняла сразу,
Как меняет твое касание...

Как оно,согревая, радует,
И как сердце тебе доверяет.
Но,увы,я из тех,кто падает.
Ну,а ты,кто всегда поднимает.

Может быть снова путаю чувство,
Все окутано дымкой сомненья.
Но ведь если в душе моей пусто,
То зачем вспоминаю мгновения?

Я скучаю и смайлик/три точки?
Я боялась назвать все любовью.
Только вот родились эти строчки,
Для того, чтоб сказать: я все Помню..


Рецензии