Комариная расподия

Люблю сосать я по ночам
Когда мой донор спит,
И не отгонит он меня,
Храпит.

Когда бы не было меня,
Кто б кровь твою сосал,
И обновлял, и обновлял?
Но ты не мой вассал.

Я твой хозяин потому,
Что я тебя по своему люблю.
Люблю как мать, и как отца.

Сосу, сосу, сосу, сосу,
Как утром шмель сосет росу,
И как пчела сосет нектар,
Прощаюсь - выпал я в астрал.


Рецензии