Как же я доверчива...
Но я предполагала это...
Опять... в который раз, заставили
Поверить в лучшее, при этом...
О, Боже, как же я доверчива!
Похоже, жизнь не научила...
Ведь подставляют чаще женщины,
Не верящие в дружбы силу...
Не верящие в честь... и совесть...
В порядочность элементарную...
Вплетя свои каноны в повесть,
Живя законами обманными...
А, может, я живу неправильно -
Хитрить... юлить не научилась...
Не в том... не так трактую праведность,
Не в том я вижу духа силу...?
Чего-то недопонимаю,
Излишне думаю... зачем-то...
И подлость за "прости" прощаю,
Ничьих не слушая советов...
Кто идеален в бренном мире?
Кому довериться могу?
Опять одна... в своей квартире -
Себя доверила стиху...
Листку бумаги доверяю -
Ведь с детства дневники вела...
Теперь стихи - не сочиняю -
Они - душа... как два крыла!
Им отдаюсь без сожаленья -
Потом их выпускаю в мир...
Вот и опять стихотворенье -
Не слышу только пенья лир...
Ведь о себе... не о высоком
Пишу... как раньше - в дневники...
Простите грешного поэта -
Ведь откровенья нелегки...
Свидетельство о публикации №114082704639