Правда
Ведь за тебя взывают к небу люди.
Твой путь тернист, и враг твой- темнота,
И делают тебя виновной "судьи".
Но без тебя нет мира на Земле...
И каждый невиновный - ангел падший,
И чистая душа горит в огне.
И гибнет брат то младший, а то старший.
Тебя не скрыть, ведь, правда, - ты одна
Сейчас ведешь в счастливое их завтра.
Дай Бог, чтоб пощадила их война,
Дай Бог, чтобы твоя открылась карта.
Свидетельство о публикации №114082704606