***

Сколько раз безрассудно они умирали?!
Сколько боли и мук,
Сколько горя черпали они?!
Безвозвратно из вечности,
В страшном огне погибая,
Растворялись их дети,
И множились только кресты..

Сколько раз
Поддавались они уговорам
Тех воров,
Что за ломаный грош продавали всегда
Поколения старых и малых,
Детей нерожденных,
В жадной алчности……………
Свои лишь спасая стада..

Сколько нужно еще,
Принести чьей-то жадности жизней?!
Сколько будет их стерто,
Безвременно канув в войне?!
Чтобы жадный до крови,
Насытился горестью тризны,
Чтобы жадный до смерти,
На черном почил бы одре..


Рецензии