Спасение
Escape,
or emergency exit…
My dreams
is help unique
for me
Rescue unit
will be reputed
Untruth
undreamt-of
knowingly
Спасение
Сбежал,
иль спасся в катастрофе…
Одно спасение
в мечтах –
Вообразил себя,
дистрофик,
Поэтом, что ль,
в вымученных стихах
; Гуров А.А. 2008г.
Свидетельство о публикации №114082704529