Очень скучаю...
Снова грусть моя о тебе...
Без тебя холодно очень...
Загадаю желанье звезде...
Я все время тебя вспоминаю,
Из души тебя не прогнать.
Я по прежнему очень скучаю..
Не могу я связь разорвать.
В моих снах я тебя обнимаю,
Я пьянею от сладости губ.
Я ведь очень-очень скучаю,
Мне коснуться бы твоих рук.
Образ твой,как виденье, я вижу,
Руку я протяну, ты растаешь,
Я тихонько себя ненавижу,
Ну а ты,как всегда, исчезаешь...
Пламя свечки меня не согреет,
Только треск в ночной тишине,
Мое сердце тобою болеет,
Без тебя оно, будто, на дне.
Ты вернись! Я любить обещаю,
Я всю жизнь тебе посвящу!
Ты пойми,что я очень скучаю,
Что совсем без тебя не могу.
26.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082704500