Вдохновение

Для вдохновенья повод есть всегда.
В любое из мгновений суеты
Может накрыть тончайшего парения волна
По краешку сознанья и мечты.

Просвечивают лики красоты всего,
Что вкруг тебя присутствует и дышит.
Открой все окна сердца своего -
Пусть раскрывается оно и слышит.

Все ритмы звуков, и движения, и слов,
Что превратятся в музыку творений -
Перетекание божественных даров
из Мироздания Чаши накоплений.


27.08.14г.


Рецензии