Я тебя дождусь

Ждала,ждала,когда растает снег,
Когда наступит долгожданная весна,
Ждала,когда слеза стекала с век.
И в ночь лишала тоска сна.

Ждала,когда ты в летний зной,
Под бомбами сумел прожить,
Когда не спал,не ел порой,
Но продолжал меня любить.

Ждала и жду,и я дождусь,
Придёт войне этой конец,
И я тихонечко коснусь,
Любовью стосковавшихся сердец.

Вот и сентябрь уж наступает,
Кончается лето надежды,
Но я дождусь и об одном мечтаю,
Мы встретимся на месте прежнем.

Там, в нашем,РАЯ, уголке,
Тихонько счастье ожидает.
Порою загрустит оно в тоске,
Но никогда оно ждать не устанет.


Рецензии