Манили дали
Свеча погасла, руки пали.
Без рук осталась и...одна,
Но это, право, ерунда.
Морозы вяли, как и розы,
Катилась горькая слеза,
А по ночам гремели грозы,
Швыряя молнии в леса.
Синела просинь, тучи вились,
Цвела черемуха в снегу.
Со шляпкой брюки гневно бились
И, как обычно, на бегу.
И я словам уже не верю
И не стихи хочу писать...
Я ямбом мальчика проверю,
Поскольку есть куда послать.
Отклик на «Писать стихи - простое дело»
Автор: юлич
Свидетельство о публикации №114082704428