Мой край
Мой край – Уральские просторы,
Седой ковыль засеребрил поля,
И в синей дымке окутанные горы,
В дурман траве запрятана земля
Стоят в серёжках милые берёзы,
Надев свой белый свадебный наряд,
Им не страшны мороз, жара и грозы
Об этом нам глаза их говорят
Под голубым шатром края родные
Блестят на солнце в капельках росы,
Слезу роняют травы луговые,
И боль в душе от скошенной красы
И нет на свете краше, лучше края
Чем мой Урал, в который я влюблён
Он - моё ВСЁ, он мой кусочек РАЯ,
Я счастлив тем,
что был я здесь рождён!
Свидетельство о публикации №114082704422
Рада знакомству с Вашим творчеством.
Вдохновения и здоровья Вам!
С ув Азман.
Аза Атагинская 08.06.2019 16:50 Заявить о нарушении