Вся жизнь пошла насмарку

Вся жизнь пошла насмарку
И уровень упал.
В любви и то накладки,
Наверное, устал!
Стал взгляд какой-то странный:
Все в сторону глядит,
И шаг какой-то ватный...
О чем всё говорит?
Что быстро с человека
Любовь слетает прочь,
Когда душой калека
И некому помочь.
Пусть выйдет на природу,
Зайдет неспешно в лес
И лучше бы в субботу,
Пока там много мест,
Свободных от народа,
Спешащего к грибам,
И пьяных нет уродов,
И даже нету дам.
Березки, сосны, ели -
Без края пустота.
Но птички чтобы пели
С утра и до утра.
А сядешь на пенёчек
Под солнечным лучом,
Поставишь в жизни прочерк
И скажешь: Ну-с, начнем!

Отклик на «Насмарку»
Автор: Владимир Невский


Рецензии
-Ну да..
)))))))000

Тамара Москалёва   12.06.2015 19:10     Заявить о нарушении