Химер разбитые крупицы
У брошенных его в избытке.
Звенья.
Сложить в единое попытки.
Склеить.
ХимЕр разбитые крупицы.
Делать
Хоть что-то, чтоб не удавиться.
Снились
Ограды стены в сотнях трещин.
Бились
О крепость эту сонмы женщин.
Крик их
Рвёт перепонки мне на части.
Блики
Несуществующего счастья.
Больно,
Поток соленый скоро хлынет.
Вольный
Как марта ветер ты отныне.
Грёзы
Надежд нелепых и лобзаний.
Слёзы-
Глазам блудливым в наказанье.
Свидетельство о публикации №114082704379