Игра без правил

Игрок. Ты в этой жизни лишь игрок.
Сдвигаешь фишки, ставишь камни.
Нет, мне тебя послал совсем не Бог.
Ты злого демона проказою оставлен.

Игра твоя без правил, без канонов.
И каждый ход стремителен, и в дамки.
Уводишь без особых уговоров
За самые устойчивые рамки.


Рецензии