Добрый день!
Добрый день!
Добрый день!
Добрый день!
Говорить эту фразу не лень.
Говорим мы её много лет,
Слышим эту же фразу в ответ
Говорим каждый день мы с утра,
И желаем тем самым добра.
Призываю и вас,не забыть,
Каждый раз «Добрый день!» говорить
Чтобы жизнь ваша доброй была,
Чтобы ладились ваши дела.
Свидетельство о публикации №114082704370