Разбей границы

Разбей границы своих рамок.
Улыбку миру подари.
И небеса с тобою грянут.
Во имя счастья и любви.

Законы счастья не стандартны.
Ты сердцем чувствуешь?Иди!
Врата что в рай ведут прекрасны.
Не бойся только,счастье впереди=)


Helga Ray


Рецензии