ПозвОнишь?

Ты говоришь, что не позвОнишь,
А я мечтаю - позвонИшь.
Не извинения попросишь,
А мои глупости простишь.

Опять обнять себя позволишь.
Слегка смутившись убежишь.
Мне ухо резало всего лишь
Твоё  невинное "позвОнишь"...


Рецензии