До свиданья, лето!
лето голубое
пёстрой кутерьмою,
силой налитое.
С тёплыми дождями,
радугой-дугою,
с краткими ночами,
утренней росою.
С ласковым посланьем
ве'тров ароматных,
с долгим созерцаньем
далей необъятных.
С резвостью сердечной,
бьющейся отважно,
с временем беспечным –
в жизни очень важным.
Снова напитало
радостью хмельною,
лихо искупало
влагою речною.
Солнышком согрето –
вспыхнуло цветеньем.
Поманило светом,
заслонило тенью.
На пути изгибы,
новые свиданья.
Шлю своё «спасибо»
Лету на прощанье!
Свидетельство о публикации №114082704344
Татьяна Темнышева 06.09.2024 13:12 Заявить о нарушении
С дружеской симпатией.
Елена Ямская 13.10.2024 12:51 Заявить о нарушении