Любовь - душ единенье
Вулканический жар земных недр,
И полет выше сущего мира,
И весенний незыблемый свет,
Так любовь - это душ единенье,
Притяжение тел и сердец,
И ума золотое затменье,
И судьба венценосных колец,
Что на царство двоих обвенчала,
Колесницу дала – в добрый путь!
Мать-земля их рассветом встречала—
Пожелала на счастье взглянуть.
Свидетельство о публикации №114082704337