никогда не существовало

это как топить воспоминания о том,
чего никогда не существовало.
а твой взгляд лишь отражал свет застывших окон и уличных фонарей,
от которого никогда не останутся трещины на моих льдинах.
от которого останутся лишь трещины на моих пальцах.

ты кричала о том,что наша встреча была фатальной ошибкой

- не касайся меня,я прошу. твои руки так и остались для меня чужими.

только что для тебя человек,для которого ты ничего не значишь.
____
если спустя несколько лет,найдешь те же черты в облике встречного человека у магазина \метро
тебе непременно скажут,что ты обозналась.
как я звонил во все квартиры,в попытках найти тебя
_____
а я в истериках выбивал на руках количество дней,в которых ты меня даже не помнишь.и в которых ты не старалась меня простить.
и все , о чем я мечтал так и осталось для меня под грубым названием "ничто".
только холодные руки напомнят тебе о том,что твоя жизнь превратилась в сплошное никому ненужное дерьмо.
пускай доказательством будет шум городов, в которых тебе так и не посчастливилось побывать.

как старался представлять твой образ в каждых касающийся меня руках

_
часы проводил в зале ожидания во всех городских вокзалах,
искал в списке пропавших без вести людей имя человека
которого
никогда
не существовало

Энджи Уайт


Рецензии