Сутки

Сутки...

Крошусь буквами
Раздели все,
На, до и после.

Пустыми глазами,
Считаю минуты.

Один...
И вовсе не был,
Нужен как будто.

Слишком быстро злюсь,
А хотелось бы,
Быть Буддой.

Забить,
Не думать,
Не хрустеть битой посудой.

Глаза закапай,
Каплями для расширения зрачков
Или сознания,

Хотя нет,
Не будь дурой.

Мне скоро будет нужна скорая
По этому,
Хоть ты обо мне подумай.


Рецензии