Уроки юности
И женский пол ещё не знал.
Я игры детские забыл,
Себя ж мужчиной не познал.
Переходным был возраст мой,
А я был скромен и не смел.
Гормоны так играли мной,
Что от избытка их болел.
Врачи открыли мне секрет
Чтоб женский пол познал бы я.
Не создавай себе запрет,
Пройдёт быстрей болезнь твоя.
К ним интерес кипел во мне,
Я днём не мог себе помочь.
И часто видел их во сне,
В таких кошмарах длилась ночь.
Решил разбить я свой настрой,
Осуществить свою мечту.
В своём знакомстве с медсестрой,
Стереть невинности черту.
Чуть старше та была меня,
Я медицине доверял.
И через три четыре дня,
Увы,невинность потерял.
Я на судьбу не стал роптать,
Ведь я теперь мужчиной был.
И стал мой опыт нарастать,
И я по руслу жизни плыл.
Решив судьбу со мной связать,
Призналась мне в своей любви.
Но мне пришлось ей отказать.
Любви ведь не было в крови.
Но так как в жизни был рассвет,
И слишком мало я познал,
Подругой дан мне был совет,
Чтоб впредь,бы я мудрее стал.
Сказала мне,чтоб я хитрил,
Чтоб словом я,не выдал суть,
И горькой правдой не сразил,
Надежде,оставляя путь.
И чтоб исполнился завет,
Мне бы о честности забыть
Но я,на протяженьи лет,
Всё продолжал,правдивым быть.
Геннадий Ахашев 27.08.2014г
Но
Свидетельство о публикации №114082704257
Как легче было бы нам жить,
Как часто к нам несправедливы...
Но мы всё сможем пережить!
Уроки юности подскажут
Найти ответ на всех путях,
И о любви они расскажут
Общаясь на "Стихире ру"в сетях...
Успехов Вам!
Ольга Кагилева 17.09.2014 16:08 Заявить о нарушении
Вы правы,если все были бы правдивы -жить было бы гораздо легче!Но пока мы до этого не дожили! Я вам очень благодарен! Всего вам хорошего!!!
Геннадий.
Мечтатель 5 18.09.2014 09:51 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга Кагилева 18.09.2014 10:03 Заявить о нарушении