Часто связи как будто нет...

Часто связи как будто нет
Ни в стихах, да и жизнь не в счёт.
Сердце держится за завет,
Свою правду во тьму несёт.

Слову верит, ему верно.
Ошибившись, найдёт подвох.
И в ладони зажав зерно,
Каждый раз - словно первый - вдох.


Рецензии