признание...

Он наконец признался мне в любви
Так очень мило, тихо, трогательно, нежно
Ты чувства не порань, прошу мои
Сказал он с теплой ласковой надеждой

И попросил он только об одном
Ты не предай, не измени, не лги мне, верь мне
Я королевой сделаю тебя
И будешь ты такой всегда... Проверим?

Ну что ему могла я отвечать
Как я смогу солгать, предать, не верить
То чувство, что родилось у меня
Размер вселенной может лишь измерить

И не хватает даже простых слов
Чтоб передать прекрасные мгновения
Что дарит настоящая любовь
НЕ ДАМ ЕМУ ПРИЧИН ДЛЯ СОЖАЛЕНИЯ!!!!!


Рецензии