Готовый Армагеддон

Вничью, под  Хамаса диктовку,
Окончилась эта война,
В момент,  провели рокировку,
Сколь будет еще тишина?
Обстрелы опять возвратятся,
А жизнь превратится в кошмар,
С надеждой придется расстаться,
Кто  в Газе  потушит  пожар?
Коль первым тебя атакует,
Коварный, лукавый сосед,
Условия грозно диктует,
Несет настоятельно бред…
Победу в сей  бойне кровавой,
Так важно   скорей  получить,
Скажу однозначно по праву,
Врагов своих нужно разбить.
Отбить в них  в дальнейшем охоту,
С Израилем  лезть воевать,
Жить нужно свободно народу,
Достойно себя защищать.
Коль нет, все закончиться плохо,
Тревожится  регион,
Борьбы зла с добром, знай, эпоха,
Готовый  Армагеддон…

Автор Геннадий Сивак.
27  августа  2014 года.


Рецензии
Разделяй и властвуй! Нужно отыскать корни этого раздела и начинать с этого. А так вечно будет властвовать война, пока, действительно, не докатится до армагедона.

Дерево берёт начало с корней, которых с кудрявой кроны не видать!

Валерий Буслов   26.03.2015 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   26.03.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.