Т. Комаровской

За окном уже,-
Дождь осенний льёт.
Он в леса -
Дары грибные несёт.
В привете своём -
Это осень - лету -
Серебряные нити!  -
Свои живые! Раздаёт.
И под музыку их,
Слушая их,
Я о тебе,дорогая,
Вспоминая,
Зная,
Что ромашка-цветок,
Всегда тебе ,
Лето! Напоминает -
В своём утреннем -
Ещё летнем привете -
Ромашки посылаю.
Не грусти,
Что лето уходит.
ОСЕНЬ,
Тоже - с собою -
Душу красоты своей  -
Приводит!
И тот,кто хочет -
Для себя -
Радость в осени -
Находит!
Он слышит!
Музыку осеннюю,
Что льётся -
Из самой Вселенной.
И навстречу ей!
Он Душою-птицею -
Летит!
И чудеса -
Настроение его -
Ему творит!
Душа с сердцем -
   О любви! Говорит.


Рецензии