Морское сознание

НА  ПОВЕРХНОСТИ
       ГЛУБОКИХ ВОД
 БЕСКОНЕЧНАЯ  РЯБЬ,
- ЭТО МЫ
       СЕБЯ БОИМСЯ
                ПОТЕРЯТЬ...
ЭТО МЫ
СОЗНАНИЯ МОРСКОГО
   ВСЕ  СТАДИИ  ПРОЙДЯ,
ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ
ЧТО ВНИЗУ
     И
       ЕСЛИ ТАМ
                ЗЕМЛЯ...


Рецензии