Безмолвным

Есть грань,через которую идти.
Решение нелёгкое порой.
И стоит ,или нет,решимость ту найти.
Здесь каждый выбирает выбор свой.

За совестью,дела.
И личный страх клеймя.
На шаг его опередить спешим.
Коль правда нас вела.
Под взрывы бомб звеня.
То Бог убережёт живым.

Жизнь-сказка,Божий дар.
И прелести её вкушать.
Когда мы видим боль?
Закрыв глаза и душу на замок.
Мы выполняем дьявольскую роль.

Не может славянин.
Беснуясь,веселясь.
С душою чистою остаться.
Честно жить.
Детей разорванных не слыша!
Матерей!Отцов!Дедов!
Безмолвием своим.
Их кровь пролить.

От безучастности.
Не внемля боли.
Не ближе их душа.
К творцу и раю.
Калеча души.
Вечность ада обретают.
Коль слыша смерти шум.
Участия не проявляют.


Рецензии