Привет-ответ-Наталье Давыдовой

ПРИВЕТ!!!!
Cамочувствие - пойдёт!
А в моём королевстве,-
Вместе со мною -
И вдохновение живёт.
И уж чувствуем мы,
Что ОСЕНЬ!
К нам уж идёт.
Ну и пусть!
Меня паутиной,-
Не обтягивает грусть.
На готове!
Фотоаппарат мой уж.
Всплески осеннего огня,
Запечатлеть он - дюж.
И природа!
Момента того ждёт,
Когда во мне -
Осеннее вдохновение -
Цветами -
Огненными! Расцветёт.
И тогда,-
В моём королевстве,-
Дождь золотой -
Из золотых стихов -
Польёт!
И сама осень!
В моё королевство -
Радостно! Войдёт.
C её приходом -
Огонь ЖИЗНИ! -
Cамый яркий! -
В моё сердце взметнёт.
В уголке Души моей,-
Он тоже - местечко найдёт.
И полетят!
Листочки-стишочки -
Из осеннего золотого  -
Волшебного мешочка -
К их друзьям!
CКАЗОЧНЫЙ!
Привет они передадут -
Родным краям.
С ними, -
И я! Буду там.
И к тебе!Загляну конечно.
Быть.Быть!
Счастью осеннему- вечно!


Рецензии