О, ты - весна моя бессрочная!

Моя любимая, ты женщина,
что приходила часто в мои сны.
Ты мне была судьбой завещана.
Тебя искал в рождении весны.

Весна всегда являлась радостью.
И по сей день я жду прихода миг.
Ну а теперь явилась сладостью
от поцелуя нежных губ твоих,

и блеска серых глаз загадочных,
ресниц порхающих, как мотыльки,
движений рук, походки сказочной,
речей, что пламенны и так легки.

О, ты - весна моя бессрочная!
Теперь зима забудет приходить.
И знаю я! И знаю точно я,
что нас судьбы связала прочно нить!

          27.08.2014 г.


Рецензии