Волки в овечьей шкуре

...Приводится подлинный текст речи
Менахема М. Шнеерсона, в котором он
довольно подробно и открыто вещает
о том, как они планируют уничтожить
сотни миллионов людей и сделать себе
гнёздышко в России - новую "Великую Хазарию"...
План евреев и Израиля против русских,
Украины и России.

"ХАБАД И ХАЗАРИЯ В РОССИИ"
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

И ещё в связи с этим хотелось бы
спросить нашего президента, как
он, зная обо всём об этом имеет
право разговаривать тайно от народа
с врагом русских, Потрошенко, так
называемо:" с глазу на глаз"???
  Это только мне одной так
кажется?
  В тот период, когда погибают наши люди
под бомбёжками американской демократии,
так называемый лидер стороны, которая погибает,
беседует с врагом русских с глазу на глаз!
  Где стенограмма этой беседы?
  О чём можно договариваться, не ставя в известность
свои народы???
  Что Украину, что Россию?
  ВОПРОС!
 


Рецензии
Думаю, что там был чисто мужской разговор, непереводимый на иностранные языки, запрещённый в прессе и на ТВ. Петруше популярно объяснили, кто он есть и чем закончит.
Желаю удачи, Танечка.

Людмила Петровна Денисова   27.08.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Однако, народу было бы лестно услышать
даже маты по отношению к Потрошенко.
Ему бы это простили.
Уверена.
С уважением

Татьяна Пежемская   27.08.2014 14:19   Заявить о нарушении