Акростих Осенние дни наступают
Сочностью закатов.
Ельником одето,
Ноченькою свято.
Нынешней любовью
Излучало ласку.
Ежечасным светом
Даровало сказку.
Нам дарило песни
Иволгой печальной.
Нет, не быть вам вместе.
Август пел вначале!
Стану плакать, мама,
Тёмноока дочка.
У любви так мало
Позабытой ночки.
А любовь воспета
Южной ночью синей.
Так промчалось лето...
27.08.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114082703982
Нина Бочкарева 27.08.2014 20:40 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.08.2014 20:48 Заявить о нарушении