Мысли на стихи продолжение 48
Рука отца - рука защиты
Рука надежды в бытие
И ею мы всегда укрыты
И в ней спокойствие твое
на «Закрыли макдональдс в России» (Сергей Балабонов)
Возможно ты и кот учёный
Макдональдсами вскормлён
Да цепью его печёной
К Америке прикреплён
Какой "правдивый" не "убогий"
Себя ты намечаешь в боги
Звонит Америка тобою
Всем ясно кто же ты собою
на «За Родину» (Страна Любви)
Кто не даёт поднять страну
Чиновник - вор, хапуга депутат
В их действиях читаешь мысль одну
Богатства личные умножить на сто крат
на «Мы - разучились говорить» (Мартемьянов)
Мы разучились..., раньше всё умели
Смеяться, говорить, творить, любить
Возможно и тогда не всё мы смели
Но брата в мыслях не было убить
Свидетельство о публикации №114082703961