Мы с тобою

Счастье на землею,
Счастье в синем небе,
Снова мы с тобою
Потерялись в снеге.

Дни перекликались
И плелись куда-то,
Мы с тобой остались
Каждый виноватый.

Мы с тобою были,
Да и будем тоже...
... Мы уже забыли,
Что мы так похожи.

Не смогли поверить,
Не смогли забыться,
Открывали двери
В новых лет страницы.

Мы ещё не знали.
Что и не вернёмся...
И уже в финале
Уж не обернёмся.

Забывает счастье
Путь-дорогу к свету,
Правит бал ненастье
И уходит лето.

Всё, как будто было
Для кого-то нужным,
Я почти забыло,
Стала безоружной.

Осторожной стала
И пугают лица,
Собираясь в стаи,
Вдаль стремятся птицы.

И как будто было
Всё как есть, но дальше...
... Я совсем забыла,
Будет много фальши.

Будет много боли,
Почему? Не знаю...
Мы уже с тобою
Это вспоминали...

Помнишь, было что-то
На мечту похоже...
Помнишь, были кто-то
Всё равно дороже?

Мы слагали судьбы,
Но не понимали,
Что их мы рисуем
Непременно сами!


Рецензии