***

Я собрался и в дверь позвонил
Ты спросила " ты будешь Чай?"
Будто не было порознь весен и зим,
Не жила с тобою печаль

Ты смотрела спокойно и грустно.
Я спросил "что, любовь умерла?"
И вдруг на земле стало пусто.
только чашки убери со стола


Рецензии