А однажды где-то...

А однажды где-то
В дальнем поле чистом
Умирала летом
Старая волчица -
С пулей уходила,
Но не покорилась,
И усмешка криво
Кровью пузырилась :
Знать,  назло всем людям
Ей уйти угодно
Пусть с пробитой грудью,
Но зато – свободной…


Рецензии