Идеальная Молитва

Я сознательно не хочу давать каких то слов молитвы.
Потому что Ваше любое обращение и есть та самая молитва Богу.

Но самая идеальная молитва это те слова.
Что возносятся в огромной благодарности и радости.

Самая идеальная молитва.
Это говорить в радости.
Это сознательно вызывать душевный экстаз, и обращать наслаждение к Богу.

Я не знаю откуда, как и почему идет приплод энергии.
Но она приходит всегда.
То есть в этом случае наверное возникает тот самый резонанс.

А уж энергия резонанса и подпитывает нас, с Богом.

Как мне вновь хочется дать слова идеальной молитвы.
Но я понимаю, что эти слова немедленно станут общими.
И потеряют все очарование и свежесть.
Или очарование свежести и новизны.

Поэтому творите сами в радости, и обращайте радость Богам.

Но что самое важное.
Почти ли не самое главное.
При таком вашем обращении на вас никак не смогут напасть негодяи.
Они не смогут мгновенным броском очернить вас, вашу душу.
И ПРОГНАТЬ ненависть и злость через вас к Богам.

А как это сделать если вы уже имеете эмоциональную вспышку.
И всплеск вашей души очень положительный.
Тут никак им не пробиться, это трудно вас перекрасить в злость.
НЕВОЗМОЖНО


Рецензии