На сердце нежностью живой...
Тропинка змейкой над рекой
Зовёт нас покорить вершины
На сердце нежностью живой
****************************
Так птицы крылые над лесом
И облака под небеса
Звенят как нашим интересом
В святые в чувствах чудеса
**************************
Улыбка солнечно блеснула
Голубкой думы на ветру
И в очи синие нырнула
Игрой сердечной по утру
************************
Останся милый друг со мною
Луна рассветная поёт
Как над рекою удалою
Тебя объятья милой ждёт
*************************
Та, что всю ночку хохотала
Светилась млечной красотой
В груди ей было места мало
Она стремилась стать мечтой
****************************
Той самой в грёзах королевой
На троне страсти и тепла
Живою нежною напевой
В руках любовью расцвела
**************************
**************************
Свидетельство о публикации №114082703833
Лев Годисов 27.08.2014 15:25 Заявить о нарушении