Дождь и одиночество

Дождь и одиночество
посреди толпы
и сбылось пророчество
темные мечты

длинною дорогой,
узкою тропой
к пропасти глубокой,
да во тьме ночной


а вокруг болота
лжи и пустоты
грязная работа
плевой красоты

Небо сверху смотрит
безразличен взгляд
был шанс оглянуться
повернуть назад

но давно не манит
прошлое меня
лишь не много ранит
ненависть змея


Рецензии