О чём молчу..

А  что  я  понимаю  в  дальних  далях?
Какая  сила  в  путь  меня  влечёт?
Я  коротко  сказать смогу  едва  ли.
Я  просто дам  о  жизни здесь  отчёт.

Я  в  юности  Пространство  полюбила.
На  лыжах, на  байдарках  и  пешком
Я  всю  страну  свою  избороздила,
Дождём  всегда  умыта  и  снежком.

Была  я  на  Памире, на  Алтае,
В  Саянах,  на  Таймыре  и  в  Туве.
Я  отправлялась  в  путь  в  холодном  мае.
И  шла  на  лыжах  в  лютом  феврале.

Лёд  Берингова  моря  бороздила
На  лыжах,  нарту  за  собой  влача.
Себя  сто  раз  я  в  жизни  победила.
Сто  раз  в  пути  сгорала,  как  свеча.

Я  песни  пела  берегам  Байкала.
Рассказывала  сказки  кедрачу.
Что  там  увидела? Что  там  узнала?
................................
Берёзку  обнимаю  и  молчу.

27.8.14

Автор  стихотворения -   Ст.инструктор лыжного  туризма.


Рецензии
Автор - Вы? Инструктор лыжного туризма - Вы?

Девушка Собложки   05.09.2014 19:33     Заявить о нарушении
Не сомневайтесь!

Вера Авдеева   26.06.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.