до вечера

раз..два..три.. вдох.
набираю твой номер, нажимаю "Вызов"
четыре..пять..шесть.. выдох.
твой голос спокойно близок.
только десять утра
и ты вряд ли еще проснулся,
наверно.
а я по прежнему одна,
и снова звоню тебе
нервно.
абонент/временно/недоступен/перезвоните/позже
хорошо, я перезвоню,
абонент/на данный момент/говорить/не может.
да что такое, подними трубку, молю!
-доброе утро, прости, что на звонок не отвечал, я спал
-сейчас три часа дня, почему так поздно?
-я люблю спать. ты же знаешь. как твои дела?
-жить можно.
-чем занимаешься? как спалось?
-сижу, смотрю кино, спалось нормально
-понятно, что-то время понеслось..
-ну да, летит оно, буквально.
-о чем поговорим?
-не знаю
-ну как же? разве нету тем?
-они то есть, но я не понимаю, зачем?
-не понял, что зачем?
-зачем ты появился снова..
-ты знаешь ведь, я так скучал
-прошло два года, ты ни слова .. не сказал.
-я думал, что тебе и без меня прекрасно
-ты только думал так, не значит это было
-прости, мне было без тебя ужасно.
-а я тебя без памяти любила.
-и я тебя, давай начнем сначала?
-воспоминания мне на дают покоя.
-но ты ведь тоже так по мне скучала
-скучала, очень, но не более.
-но я надеюсь, что у нас все выйдет
-не знаю, может, что-то и произойдет
-ведь никогда не поздно, видимо
-возможно, на счету уж третий год.
-да, ну ладно, дорогая, я пойду, работа меня ждет
-до свидания, родной, меня подруга уже час на улицу зовет.
-до встречи, мое солнышко, до встречи
-до вечера, родной, до вечера.
------------------------------------------------------------


Рецензии