Ностальгия

Чем старше становлюсь, тем чаще вспоминаю
Свой дом родной, оставленный давно
В краю далеком и туда,- я знаю,-
Вернуться мне уже не суждено.
Я родилась в горах Таджикистана,
На самом юге, где Аму-дарья
Сливается с водой Кафирнигана.
Шаартуз, поселок - родина моя.
Там никого из близких не осталось,
Уехала оттуда вся родня.
И только память с детством не рассталась,
Заботится о нем вместо меня.
   Дата сочин.27.08.14г


Рецензии