Пляж

Выбирают красивые пляжи,
В рейтинг ставят,
Награды дают,
Мне все это не суть,
Нет, не важно,
Лучший пляж,
Где  с любимым  вам волны поют,
Где шагать можно  просто к закату,
Ощутив твою руку в руке,
Вот такой самый лучший из
Пляжей,
Где  с любимым  мгновенья
К звезде………
27.08.2014


Рецензии